Fri. Nov 25th, 2022

知名YouTuber理科太太和理科先生John在上月爆出婚變,離婚手續進入法律程序,為了不影響4歲兒子,理科太太選擇低調行事,直到1日,她罕見透過IG發文提出4點聲明,回應外界質疑她背後有公關公司操作等謠言。

理科太太透過IG發布限時動態,闢謠所謂的「都市傳說」,她先是澄清「背後沒有公關經紀公司操作」,不過她感謝有貴人幫助,「大家都非常努力,依照數據經驗處理事情」。針對第二點「理科影片沒有錯誤百出」回應,她表示,若有網友發現有誤,則歡迎私訊指教。

第三點則是「理科頻道講的東西都很簡單」,她回應,科學不因深淺而有貴賤,能讓生活更好的科學,就是她想要分享的;最後是關於「在螢幕面前越來越感性的原因」,理科太太則表示,人生會遇到很多事,「離婚也不是羞恥的事」,認為她的人生經歷跟一些人相同,經過她的分享,或許對別人有幫助。

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *