Sat. Nov 26th, 2022

《臺北最High新年城-2022跨年晚會》今年將由超人氣網路節目木曜四超玩主持群(邰智源、KID、謝坤達、溫妮、泱泱和阿部瑪利亞)接下主持棒,並邀來Tizzy Bac、木曜四超玩主持群、旺福、茄子蛋、動力火車、黃小琥擔任演出嘉賓,最特別的是,這次台北跨年所有演出藝人都是「全台獨家」,每一組藝人將全力以赴帶給觀眾滿滿的驚喜。

這次除了主持也身兼表演嘉賓,邰智源表示:「到時演唱會剛結束,可能有一些歌曲會帶進跨年夜,但還會有其他驚喜,大家可以好好期待一下。」泱泱、溫妮及阿部瑪利亞則是已經開始重溫前幾年的跨年影片,努力做足功課,儘管如此還是被KID虧,「雖然我們看起來人很多,但完全不會比較輕鬆喔,多了她們3個很刺激,很多不可能的因素,反正她們三個很ㄎ一ㄤ啦,大家要小心。」

剛推出新專輯的黃小琥,除了將在跨年獻唱新歌外,也保證一定會演唱觀眾耳熟能詳的經典神曲〈沒那麼簡單〉,以溫暖嗓音陪伴每一個人,「我想最糟的日子過去了,我們應該要珍惜大家還可以出門跨年慶祝的美好,也要感謝醫護人員對疫情的付出。」再次站上台北跨年舞台的茄子蛋則開心透露,歌單一定會讓大家很有驚喜;至於如何為跨年演出備戰?茄子蛋笑說,「如果天氣很冷,就在後台備一條彈力繩,瘋狂運動『熱身』,還可以輪流鍛鍊肌肉。」

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *